*** Ингредиенты: – свиные рёбрышки – 500 г; – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – квашеная капуста – 0,5 кг; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – соевый соус – 5 столовых ложек; – майонез – 2 столовых ложки; – аджика – 2 чайных ложки; – яблочный уксус – 2 чайных ложки; – растительное масло – 4 столовых ложки; – томатная паста – 2 столовых ложки; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – апельсиновая цедра – 1 чайная ложка; – укроп, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – в тарелке смешайте компоненты маринада – соевый соус, майонез, аджику, томатную пасту, яблочный уксус; – добавьте в маринад растительное масло, хорошенько перемешайте; – свиные рёбрышки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем; – приготовьте ёмкость походящего размера (кастрюлю, чашку) для маринования рёбрышек; – обмажьте рёбрышки маринадом; – остатки маринада налейте в чашку с рёбрышками; – закройте чашку с рёбрышками крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – лук очистите и мелко нарежьте; – по истечении 2-3 часов смажьте чашу мультиварки растительным маслом; – обжаривайте лук на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте рёбрышки и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – добавьте нарезанный ломтиками картофель; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение; – через 30 минут добавьте квашеную капусту, лавровый лист, укроп, петрушку, сельдерей, цедру, гвоздику, соль и перец (по вкусу); – готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.