Путеводитель по сайту

Особенности эксплуатации хлебопечи Redmond RBM-M1900

English version Распечатать

 

***

…Намедни довелось мне протестировать хлебопечь Redmond RBM-M1900.

 

Во время выпечки хлеба (через 20 минут после начала процесса) в хлебопечи Redmond RBM-M1900 (series multiPRO) автоматически открывается – с характерным двойным стуком! – внутренняя крышка диспенсера (автоматического дозатора фруктов и орехов). После этого она остаётся открытой до конца процесса выпечки, – а это влияет на температурный режим внутри хлебопечи и отрицательно сказывается на качестве готового продукта: хлеб получается сырым, непропечённым!

 

Особенности эксплуатации хлебопечи Redmond RBM-M1900

 

Эту внутреннюю крышку диспенсера необходимо закрывать ВРУЧНУЮ (сама она не закроется!).

 

Особенности эксплуатации хлебопечи Redmond RBM-M1900

 

Этот (весьма существенный!) недостаток фактически не позволяет использовать режим отсрочки приговора отложенного старта.

 

 

 

 

Другие недостатки хлебопечей Redmond:

– в штатных рецептах хлебопечки (прилагаемых к руководству пользователя) указано завышенное количество жидкости (если следовать штатным рецептам, то хлеб и куличи получаются сырыми, непропечёнными);

– испечённый хлеб трудно извлечь из формы;

– неудачная конструкция лопатки тестомесителя (после извлечения из хлебопечи испечённого хлеба довольно значительная часть хлеба остаётся намертво прилипшей к лопатке!..);

 

Особенности эксплуатации хлебопечи Redmond RBM-M1900

 

– лопатка тестомесителя пачкает хлеб смазкой;

– после каждого процесса хлебопечения лопатку тестомесителя очень трудно отмыть (сначала её необходимо очистить от намертво прилипшего теста, например, с помощью зуботычки зубочистки);

– снизу привод тестомесителя постоянно в смазке (и обильно пачкает руки, стол и т.д.);

– высокая цена хлебопечи;

– …

 

Подытоживая всё вышесказанное, НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать данную модель хлебопечи (как и модель REDMOND RBM-M1907, так и другие модели REDMOND).

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.