*** Ингредиенты: – рыба – 500 г; – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 3 шт. (среднего размера); – майонез – 2 столовых ложки; – соевый соус – 2 столовых ложки; – вода – 1 стакан; – красное столовое вино – 1 стакан; – масло растительное – 3 столовых ложки; – чеснок – 3 зубчика; – приправа для рыбы; – соль и перец (по вкусу); – укроп, сельдерей и петрушка (по вкусу); – сушёные ягоды барбариса – 10 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – лавровый лист – 3 шт.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – рыбу нарежьте на порционные куски; – картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками; – лук нарежьте полукольцами; – чеснок очистите и измельчите; – морковь натрите на тёрке; – смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом; – положите в чашу мультиварки лук, чеснок, морковь; – сверху разместите куски рыбы; – добавьте лавровый лист, зелень, сушёные ягоды барбариса, гвоздику, соль и перец; – смешайте майонез с соевым соусом, водой и вином и залейте его сверху содержимого чаши мультиварки; – установите в мультиварку корзину для варки на пару; – положите в неё очищенный картофель; – закройте крышку мультиварки;
– включите режим Тушение на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.