Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Сациви

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– куриные грудки – 1 кг;

– лук репчатый – 7 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана;

– зёрна граната – 4 столовых ложки;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 1 бутончик;

– чеснок – 5 зубчиков;

– укроп, кинза, петрушка, шафран, хмели-сунели, тимьян и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Сациви

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– нарубите куриные грудки порционными кусками (примерно по 50 г);

– лук очистите и нарежьте полукольцами;

– измельчите грецкие орехи и чеснок;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– сверху положите кусочки курицы, лук, грецкие орехи, измельчённый чеснок, зелень, специи;

– перемешайте содержимое;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 2 часа;

– за 5 минут до окончания процесса тушения положите в чашу мультиварки зёрна граната.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.