*** Ингредиенты: – куриные грудки – 1 кг; – лук репчатый – 7 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана; – зёрна граната – 4 столовых ложки; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – чеснок – 5 зубчиков; – укроп, кинза, петрушка, шафран, хмели-сунели, тимьян и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – нарубите куриные грудки порционными кусками (примерно по 50 г); – лук очистите и нарежьте полукольцами; – измельчите грецкие орехи и чеснок; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – сверху положите кусочки курицы, лук, грецкие орехи, измельчённый чеснок, зелень, специи; – перемешайте содержимое; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа; – за 5 минут до окончания процесса тушения положите в чашу мультиварки зёрна граната.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.