***
– куриные грудки – 1 кг; – лук репчатый – 7 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана; – зёрна граната – 4 столовых ложки; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – чеснок – 5 зубчиков; – укроп, кинза, петрушка, шафран, хмели-сунели, тимьян и сельдерей (по вкусу);
– соль и перец (по вкусу)
– подготовьте
– нарубите куриные грудки порционными кусками (примерно по 50 г); – лук очистите и нарежьте полукольцами; – измельчите грецкие орехи и чеснок;
– налейте в
– сверху положите кусочки курицы, лук, грецкие орехи, измельчённый чеснок, зелень, специи; – перемешайте содержимое;
– закройте крышку
– включите режим Тушение на 2 часа;
– за 5 минут до окончания процесса тушения положите
в
Приятного аппетита!
***
|
18+
© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.