Путеводитель по сайту

Шоколадные трюфели

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

размягчённое сливочное масло – 200 г;

– какао-порошок – 3 столовых ложки;

– сахарная пудра – 0,5 стакана;

– сухое молоко – 4 столовых ложки;

– измельчённые грецкие орехи – 4 столовых ложки.

 

 

Пошаговый рецепт:

– тщательно смешайте все компоненты до получения однородной массы;

– поставьте получившуюся массу на 20 минут в холодильник;

– сформируйте из охлаждённой массы конфеты (в форме маленьких конусов-пирамидок);

– обваляйте "пирамидки" в какао-порошке;

 

Шоколадные трюфели

 

– поставьте ещё на 30 минут в холодильник.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2018. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.