*** Ингредиенты: – размягчённое сливочное масло – 200 г; – какао-порошок – 3 столовых ложки; – сахарная пудра – 0,5 стакана; – сухое молоко – 4 столовых ложки; – измельчённые грецкие орехи – 4 столовых ложки.
Пошаговый рецепт: – тщательно смешайте все компоненты до получения однородной массы; – поставьте получившуюся массу на 20 минут в холодильник; – сформируйте из охлаждённой массы конфеты (в форме маленьких конусов-пирамидок); – обваляйте "пирамидки" в какао-порошке;
– поставьте ещё на 30 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.