Няш-мяш, маш – наш… *** Ингредиенты: – маш – 1,5 стакана; – вода (кипяток) – 2 л; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – нерафинированное растительное масло – 2 столовых ложки; – корица молотая – 2 чайных ложки; – чеснок – 2 зубчика; – куркума, зира, имбирь, лавровый лист, соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – промойте маш; – лук очистите и мелко нарежьте; – измельчите чеснок; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – выключите мультиварку; – выложите промытый маш в чашу мультиварки; – залейте кипятком; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 30 минут; – по окончании процесса добавьте корицу, куркуму, зиру, имбирь, лавровый лист, соль; – включите режим Подогрев на 10 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.