*** Ингредиенты: – свёкла – 4 шт. (среднего размера); – вода (кипяток).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – тщательно вымойте свёклу; – поместите свёклу в чашу мультиварки; – залейте кипятком; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Пароварка (Варка на пару) на 40 минут; – готовьте до сигнала; – сваренную свёклу остудите, очистите, нарежьте соломкой (или натрите на крупной тёрке); – заправьте сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.