Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Свиные рёбрышки в медово-томатно-соевом соусе

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– свиные рёбрышки – 1,5 кг;

– соевый соус – 5 столовых ложек;

– майонез – 2 столовых ложки;

– мёд – 2 столовых ложки;

– аджика – 3 чайных ложки;

– яблочный уксус – 2 столовых ложки;

– растительное масло – 2 столовых ложки;

– кетчуп или томатная паста – 2 столовых ложки;

– соль (по вкусу);

чёрный и/или красный молотый перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Свиные рёбрышки в медово-томатно-соевом соусе

 

 

Пошаговый рецепт:

– в тарелке смешайте компоненты маринада – соевый соус, майонез, мёд, аджику, кетчуп (или томатную пасту), яблочный уксус, соль и перец;

– добавьте в маринад растительное масло, хорошенько перемешайте;

– свиные рёбрышки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем;

– приготовьте ёмкость походящего размера (кастрюлю, чашку) для маринования рёбрышек;

– обмажьте рёбрышки маринадом;

– остатки маринада налейте в чашку с рёбрышками;

– закройте чашку с рёбрышками крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа;

– по истечении 3-4 часов хорошенько смажьте чашу мультиварки растительным маслом;

– уложите в неё рёбрышки;

– сверху залейте маринадом;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Выпечка на 50 минут;

– через 25 минут переверните рёбрышки на другую сторону.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.