*** Ингредиенты: – свиные рёбрышки – 1,5 кг; – соевый соус – 5 столовых ложек; – майонез – 2 столовых ложки; – мёд – 2 столовых ложки; – аджика – 3 чайных ложки; – яблочный уксус – 2 столовых ложки; – растительное масло – 2 столовых ложки; – кетчуп или томатная паста – 2 столовых ложки; – соль (по вкусу); – чёрный и/или красный молотый перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – в тарелке смешайте компоненты маринада – соевый соус, майонез, мёд, аджику, кетчуп (или томатную пасту), яблочный уксус, соль и перец; – добавьте в маринад растительное масло, хорошенько перемешайте; – свиные рёбрышки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем; – приготовьте ёмкость походящего размера (кастрюлю, чашку) для маринования рёбрышек; – обмажьте рёбрышки маринадом; – остатки маринада налейте в чашку с рёбрышками; – закройте чашку с рёбрышками крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа; – по истечении 3-4 часов хорошенько смажьте чашу мультиварки растительным маслом; – уложите в неё рёбрышки; – сверху залейте маринадом; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 50 минут; – через 25 минут переверните рёбрышки на другую сторону.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.