Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Тилапия на овощах

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– филе тилапии – 6 шт.;

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– морковь – 2 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– чеснок – 2 зубчика;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 1 бутончик;

– укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Тилапия на овощах

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь очистите и натрите на тёрке;

– лук очистите и нарежьте полукольцами;

– измельчите чеснок;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– сверху положите первый слой – половину натёртой моркови, половину нарезанного лука, 3 филе тилапии, половину нарезанного картофеля;

– посолите, поперчите, положите второй слой – оставшиеся морковь, лук, тилапию, картофель;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 2 часа;

– через 1 час положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лавровый лист;

– тушите до готовности.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.