*** Ингредиенты: – филе тилапии – 6 шт.; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – чеснок – 2 зубчика; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – морковь очистите и натрите на тёрке; – лук очистите и нарежьте полукольцами; – измельчите чеснок; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – сверху положите первый слой – половину натёртой моркови, половину нарезанного лука, 3 филе тилапии, половину нарезанного картофеля; – посолите, поперчите, положите второй слой – оставшиеся морковь, лук, тилапию, картофель; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа; – через 1 час положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, кинзу, петрушку, сельдерей, лавровый лист; – тушите до готовности.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.