Путеводитель по сайту

Торт-колбаска

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– печенье – 400 г;

– какао-порошок – 3 столовых ложки;

размягчённое сливочное масло – 250 г;

– сахар-песок – 0,5 стакана;

– грецкие орехи – 100 г.

 

 

Пошаговый рецепт:

– печенье измельчите толкушкой;

– измельчите грецкие орехи;

– в микроволновке растопите сливочное масло;

размягчённое сливочное масло смешайте с сахаром;

– к измельчённому печенью добавьте грецкие орехи, какао-порошок, размягчённое сливочное масло;

– хорошенько всё перемешайте;

– из полученной массы сформируйте "колбаску", поместите её в полиэтиленовый пакет;

 

Торт-колбаска

 

– готовую "колбаску" положите в холодильник на 1 час.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2018. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.