*** Ингредиенты: – мука пшеничная – 240 г; – разрыхлитель – 2,5 чайной ложки; – яйцо – 2 шт.; – мёд – 10 столовых ложек.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – хорошенько взбейте яйца, постепенно добавляя мёд; – разрыхлитель смешайте с мукой; – тщательно перемешивая, постепенно добавляйте в муку взбитые яйца; – хорошенько перемешайте тесто; – смажьте дно чаши мультиварки размягчённым сливочным или растительным маслом; – выложите тесто в чашу мультиварки; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час 50 минут;
– готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.