***
– блинная мука – 3 стакана; – кефир – 1 стакан; – сахар-песок – 1 стакан; – яйцо – 3 шт.; – масло сливочное размягчённое – 6 столовых ложек;
– варёная сгущёнка – 0,5 банки
– подготовьте
– хорошенько взбейте яйца, постепенно добавляя сахар; – тщательно перемешивая, постепенно добавляйте в муку взбитые яйца, размягчённое сливочное масло и кефир; – хорошенько перемешайте тесто;
– смажьте дно
– выложите тесто в
– закройте крышку
– включите режим Выпечка на 1 час 50 минут; – готовый торт разрежьте на 2-а коржа; – каждый корж сверху смажьте варёной сгущёнкой; – положите один корж на другой.
Приятного аппетита!
***
|
18+
© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.