*** Ингредиенты: – блинная мука – 3 стакана; – кефир – 1 стакан; – сахар-песок – 1 стакан; – какао-порошок – 1 чайная ложка; – цедра апельсиновая – 1 чайная ложка; – яйцо – 3 шт.; – масло сливочное размягчённое – 6 столовых ложек; – варёная сгущёнка – 0,5 банки.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – хорошенько взбейте яйца, постепенно добавляя сахар; – добавьте размягчённое сливочное масло и продолжайте взбивать; – тщательно перемешивая, постепенно добавляйте в муку взбитые яйца, кефир, какао-порошок и цедру; – хорошенько перемешайте тесто; – смажьте дно чаши мультиварки размягчённым сливочным или растительным маслом; – выложите тесто в чашу мультиварки; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час 50 минут; – готовый торт разрежьте на 2-а коржа; – каждый корж сверху намажьте варёной сгущёнкой; – положите один корж на другой.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.