Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Тушёный палтус с овощами

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– филе палтуса – 500 г;

– картофель – 5 шт. (среднего размера);

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– помидор – 2 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 2 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

томатная паста – 3 столовых ложки;

– вода – 100 мл;

– чеснок – 5 зубчиков;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 1 бутончик;

– укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Тушёный палтус с овощами

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– филе палтуса нарежьте на порционные куски;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь очистите и натрите на тёрке;

– лук очистите и нарежьте полукольцами;

– помидоры нарежьте кубиками;

– измельчите чеснок;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– добавьте помидоры, томатную пасту и чеснок и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– выключите мультиварку;

– положите в чашу мультиварки картофель, зелень, соль, перец и специи;

– налейте в чашу мультиварки 100 мл воды;

– сверху положите кусочки палтуса и лавровый лист;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 2 часа.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.