*** Ингредиенты: – филе палтуса – 500 г; – картофель – 5 шт. (среднего размера); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – помидор – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 2 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – томатная паста – 3 столовых ложки; – вода – 100 мл; – чеснок – 5 зубчиков; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – укроп, кинза, петрушка и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – филе палтуса нарежьте на порционные куски; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – морковь очистите и натрите на тёрке; – лук очистите и нарежьте полукольцами; – помидоры нарежьте кубиками; – измельчите чеснок; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – добавьте помидоры, томатную пасту и чеснок и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – положите в чашу мультиварки картофель, зелень, соль, перец и специи; – налейте в чашу мультиварки 100 мл воды; – сверху положите кусочки палтуса и лавровый лист; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.