*** Ингредиенты: – горбуша (кета) – 500 г; – картофель – 7-10 шт. (среднего размера); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 3 шт. (среднего размера); – мука для панировки – 3-5 столовых ложек; – майонез – 5 столовых ложек; – соевый соус – 2 столовых ложки; – вода – 1 стакан; – масло растительное – 5 столовых ложек; – приправа для рыбы; – соль и перец (по вкусу); – укроп и петрушка (по вкусу); – гвоздика – 1 бутончик; – лавровый лист – 3 шт.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – рыбу нарежьте на порционные куски; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – лук нарежьте полукольцами; – морковь натрите на тёрке; – муку смешайте с солью и приправой; – смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом; – запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их с обеих сторон на режиме Выпечка (Жарка) до лёгкой корочки; – выключите мультиварку; – сверху на рыбу положите картофель, лук и морковь; – добавьте лавровый лист, зелень и перец; – смешайте майонез с соевым соусом и водой и залейте сверху содержимого чаши мультиварки; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.