Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Тушёная горбуша с картофелем

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– горбуша (кета) – 500 г;

– картофель – 7-10 шт. (среднего размера);

– морковь – 2 шт. (среднего размера);

– лук репчатый – 3 шт. (среднего размера);

– мука для панировки – 3-5 столовых ложек;

– майонез – 5 столовых ложек;

– соевый соус – 2 столовых ложки;

– вода – 1 стакан;

– масло растительное – 5 столовых ложек;

– приправа для рыбы;

– соль и перец (по вкусу);

– укроп и петрушка (по вкусу);

– гвоздика – 1 бутончик;

– лавровый лист – 3 шт.

 

Готовим в мультиварке… Тушёная горбуша с картофелем

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– рыбу нарежьте на порционные куски;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– лук нарежьте полукольцами;

– морковь натрите на тёрке;

– муку смешайте с солью и приправой;

– смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом;

– запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их с обеих сторон на режиме Выпечка (Жарка) до лёгкой корочки;

– выключите мультиварку;

– сверху на рыбу положите картофель, лук и морковь;

– добавьте лавровый лист, зелень и перец;

– смешайте майонез с соевым соусом и водой и залейте сверху содержимого чаши мультиварки;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 1 час 20 минут.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.