*** Ингредиенты: – горбуша – 500 г; – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – морковь – 2 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 3 шт. (среднего размера); – мука для панировки – 3-5 столовых ложек; – майонез – 5 столовых ложек; – вода – 1 стакан; – белое столовое вино – 0,5 стакана; – масло растительное – 5 столовых ложек; – чеснок – 3 зубчика; – приправа для рыбы; – соль и перец (по вкусу); – укроп, сельдерей и петрушка (по вкусу); – сушёные ягоды барбариса – 10 шт.; – гвоздика – 1 бутончик; – лавровый лист – 3 шт.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – рыбу нарежьте на порционные куски; – картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками; – лук нарежьте полукольцами; – чеснок очистите и измельчите; – морковь натрите на тёрке; – муку смешайте с солью и приправой; – смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом; – запанируйте кусочки рыбы и обжарьте их с обеих сторон на режиме Выпечка (Жарка) до лёгкой корочки; – выключите мультиварку; – сверху на рыбу положите лук и морковь; – добавьте лавровый лист, зелень, сушёные ягоды барбариса, гвоздику, соль и перец; – смешайте майонез с водой и вином и залейте его сверху содержимого чаши мультиварки; – установите в мультиварку корзину для варки на пару; – положите в неё очищенный картофель; – закройте крышку мультиварки;
– включите режим Тушение на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.