*** Ингредиенты: – кижуч – 1 кг; – рис – 1 стакан; – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – луковица – 1 шт. (среднего размера); – чеснок – 2 зубчика; – укроп и петрушка; – лавровый лист; – растительное масло – 3 столовых ложки; – вода – 2 л; – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – рыбу разрежьте на куски и уложите в чашу мультиварки; – рис переберите и хорошенько промойте; – картофель очистите и нарежьте ломтиками; – морковь очистите и натрите на крупной тёрке; – лук очистите и нарежьте полукольцами; – чеснок нарежьте кружочками; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук, чеснок и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – положите в чашу мультиварки остальные ингредиенты, налейте воды; – добавьте лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 1 час; – в готовую уху добавьте зелень.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.