Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Уха из кижуча

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

кижуч – 1 кг;

– рис – 1 стакан;

– картофель – 5-7 шт. (среднего размера);

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– луковица – 1 шт. (среднего размера);

– чеснок – 2 зубчика;

– укроп и петрушка;

– лавровый лист;

– растительное масло – 3 столовых ложки;

– вода – 2 л;

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Уха из кижуча

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– рыбу разрежьте на куски и уложите в чашу мультиварки;

– рис переберите и хорошенько промойте;

– картофель очистите и нарежьте ломтиками;

– морковь очистите и натрите на крупной тёрке;

– лук очистите и нарежьте полукольцами;

– чеснок нарежьте кружочками;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук, чеснок и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– выключите мультиварку;

– положите в чашу мультиварки остальные ингредиенты, налейте воды;

– добавьте лавровый лист, соль и перец (по вкусу);

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Суп на 1 час;

– в готовую уху добавьте зелень.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2017. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.