Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Армянский суп воспнапур

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– фарш мясной – 400 г;

– чечевица красная (или фасоль красная) консервированная – 4 столовых ложки;

– рис – 4 столовых ложки;

– лук репчатый – 2 шт. (среднего размера);

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– вода – 1,5 литра;

– изюм – 0,5 стакана;

– очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана;

– лавровый лист – 2 шт.;

– гвоздика – 1 бутончик;

– укроп, кинза, петрушка, тимьян и сельдерей (по вкусу);

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Армянский суп воспнапур

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– промойте в нескольких водах рис;

– переберите и промойте изюм;

– лук очистите и мелко нарежьте;

– измельчите грецкие орехи;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук, изюм и грецкие орехи на режиме Выпечка (Жарка) в течение 10 минут;

– добавьте мясной фарш, обжаривайте ещё 10 минут;

– выключите мультиварку;

– влейте в чашу мультиварки 1,5 литра воды, добавьте чечевицу (фасоль) и рис;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Варка на пару на 40 минут;

– через 20 минут положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, кинзу, петрушку, тимьян, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу);

– варите до готовности.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.