Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Ячневая каша с грибами

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– ячневая крупа – 1 стакан;

– грибы замороженные – 450 г;

– луковица – 1 шт. (среднего размера);

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

– вода (кипяток) – 2,5 стакана;

– растительное масло – 2 столовых ложки;

– соль (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Ячневая каша с грибами

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– грибы разморозьте, слейте лишнюю жидкость и нарежьте;

– ячневую крупу тщательно промойте;

– лук очистите и нарежьте полукольцами;

– морковь очистите и натрите на тёрке;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут;

– добавьте грибы и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) ещё в течение 10 минут;

– выключите мультиварку;

– промытую ячневую крупу поместите в чашу мультиварки, залейте кипятком, посолите;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Гречка;

– готовьте до сигнала.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2018. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.