*** Ингредиенты: – ячневая крупа – 1 стакан; – грибы замороженные – 450 г; – луковица – 1 шт. (среднего размера); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – вода (кипяток) – 2,5 стакана; – растительное масло – 2 столовых ложки; – соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – грибы разморозьте, слейте лишнюю жидкость и нарежьте; – ячневую крупу тщательно промойте; – лук очистите и нарежьте полукольцами; – морковь очистите и натрите на тёрке; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук и морковь на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – добавьте грибы и продолжайте обжаривать на режиме Выпечка (Жарка) ещё в течение 10 минут; – выключите мультиварку; – промытую ячневую крупу поместите в чашу мультиварки, залейте кипятком, посолите; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка; – готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.