*** Ингредиенты: – курица – 1 кг; – сметана – 100 г; – соевый соус – 2 столовых ложки; – майонез – 2 столовых ложки; – лавровый лист – 2 шт.; – укроп, петрушка и сельдерей (по вкусу); – консервированная фасоль – 200 г; – 4 картофелины среднего размера; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – чеснок – 4 зубчика; – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – курицу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки; – смешайте сметану, соевый соус, майонез, соль и перец; – получившимся соусом обмажьте кусочки курицы и сложите их в чашу мультиварки; – сверху залейте соусом; – добавьте лавровый лист, укроп, петрушку и сельдерей; – картофель и морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см и уложите в корзину для варки на пару; – добавьте фасоль и измельчённый чеснок, перемешайте все овощи и посолите по вкусу; – установите в мультиварку корзину для варки на пару;
– закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.