Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Фаршированный перец

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– болгарский перец (сладкий) – 10 шт. (среднего размера);

– мясной фарш (говяжий или свиной) – 400 г;

– рис – 0,5 стакана;

– луковица – 1 шт. (среднего размера);

– морковь – 1 шт. (среднего размера);

томатная паста – 3 ст. ложки;

– растительное масло – 4-5 столовых ложек;

– сметана – 100 г;

– соль;

чёрный молотый перец.

 

Готовим в мультиварке… Фаршированный перец

 

 

Пошаговый рецепт:

– у перцев срежьте верхушки и очистите их от семян;

– мелко нарежьте лук;

– морковь натрите на тёрке;

– обжарьте лук и морковь в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла (на режиме Выпечка – 10-15 минут);

– выключите мультиварку;

– обжаренные лук и морковь смешайте с фаршем, промытым сырым рисом, солью и перцем;

– получившейся начинкой нафаршируйте перцы и поместите их в чашу мультиварки;

– залейте перцы смесью томатной пасты, сметаны и воды;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 1 час.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.