*** Ингредиенты: – болгарский перец (сладкий) – 10 шт. (среднего размера); – мясной фарш (говяжий или свиной) – 400 г; – рис – 0,5 стакана; – луковица – 1 шт. (среднего размера); – морковь – 1 шт. (среднего размера); – томатная паста – 3 ст. ложки; – растительное масло – 4-5 столовых ложек; – сметана – 100 г; – соль; – чёрный молотый перец.
Пошаговый рецепт: – у перцев срежьте верхушки и очистите их от семян; – мелко нарежьте лук; – морковь натрите на тёрке; – обжарьте лук и морковь в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла (на режиме Выпечка – 10-15 минут); – выключите мультиварку; – обжаренные лук и морковь смешайте с фаршем, промытым сырым рисом, солью и перцем; – получившейся начинкой нафаршируйте перцы и поместите их в чашу мультиварки; – залейте перцы смесью томатной пасты, сметаны и воды; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 1 час.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.