*** Ингредиенты: – грудинка – 400 г; – пиво светлое (или белое столовое вино) – 0,5 л; – соевый соус – 2 столовых ложек; – аджика – 3 чайных ложки; – кетчуп или томатная паста – 2 столовых ложки; – соль (по вкусу); – специи (по вкусу); – чёрный и/или красный молотый перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – приготовьте ёмкость походящего размера (кастрюлю, чашку) для маринования грудинки; – смешайте компоненты маринада – пиво (вино), соевый соус, аджику, кетчуп (или томатную пасту), соль и перец; – нарежьте грудинку на кусочки среднего размера; – положите их в маринад; – закройте ёмкость с маринадом крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов; – по истечении 12 часов положите замаринованную грудинку в чашу мультиварки; – сверху залейте маринадом; – положите специи (по вкусу); – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 2 часа.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.