Путеводитель по сайту

Как сварить манную кашу?

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– манная крупа – 2 ст. ложки;

– молоко – 1-1,5 стакана;

– соль, сахар, корица, сливочное масло – по вкусу.

 

Молоко доведите до кипения;

– уменьшите нагрев до минимума;

– всыпьте манную крупу тоненькой струйкой, постоянно помешивая;

– добавьте соль, сахар, корицу (по вкусу);

– варите до готовности (около 7 минут);

– перед подачей на стол добавьте сливочное масло.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.