*** Ингредиенты: – манная крупа – 2 ст. ложки; – молоко – 1-1,5 стакана; – соль, сахар, корица, сливочное масло – по вкусу.
Молоко доведите до кипения; – уменьшите нагрев до минимума; – всыпьте манную крупу тоненькой струйкой, постоянно помешивая; – добавьте соль, сахар, корицу (по вкусу); – варите до готовности (около 7 минут); – перед подачей на стол добавьте сливочное масло.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.