Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Мясо в луковом соке

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

– говяжья вырезка – 350-400 г;

– свиная вырезка – 350-400 г;

– 2 большие луковицы;

– соль;

– перец горошком;

– укроп;

– лавровый лист.

 

Пошаговый рецепт:

– нарежьте мясо мелкими кусочками;

– мелко нарежьте луковицы;

– высыпьте лук на дно чаши мультиварки;

– сверху положите мясо;

– слегка посолите;

– добавьте перец горошком, лавровый лист, немного укропа;

– включите режим Тушение на 2,5-3 часа;

– через 2,5-3 часа выключите мультиварку.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.