*** Ингредиенты: – говяжья вырезка – 350-400 г; – свиная вырезка – 350-400 г; – 2 большие луковицы; – соль; – перец горошком; – укроп; – лавровый лист.
Пошаговый рецепт: – нарежьте мясо мелкими кусочками; – мелко нарежьте луковицы; – высыпьте лук на дно чаши мультиварки; – сверху положите мясо; – слегка посолите; – добавьте перец горошком, лавровый лист, немного укропа; – включите режим Тушение на 2,5-3 часа; – через 2,5-3 часа выключите мультиварку.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.