Путеводитель по сайту

Что делать, если при выпечке хлеба оседает тесто?

English version Распечатать

 

***

При домашней выпечке иногда хлеб оседает после подъёма (тесто оседает во время выпекания).

 

Возможные причины:

– нарушена рецептура закладки ингредиентов;

– слишком много дрожжей;

– слишком много воды;

– …

 

 

 

 

Для устранения проблемы:

– соблюдайте рецептуру закладки ингредиентов;

– уменьшите норму закладки дрожжей;

– уменьшите количество воды;

– …

 

 

 

***

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.