*** Ингредиенты: – копчёная грудинка – 200 г; – томатный сок – 1 л (томатный сок можно приготовить из пасты: на 1 л воды – 15-20 ст. ложек томатной пасты); – рис – 0,5 стакана; – луковица – 1 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4-5 столовых ложек; – лавровый лист; – специи; – зелень петрушки; – соль и перец.
Пошаговый рецепт: – нарежьте грудинку мелкими кусочками; – лук очистите и нарежьте полукольцами; – обжарьте грудинку и лук в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла (на режиме Выпечка – 15 минут); – сверху положите промытый в нескольких водах рис; – в чашу мультиварки налейте томатный сок; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Варка на пару на 30 минут; – в готовый суп добавьте зелень петрушки, соль и перец (по вкусу).
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.