*** Ингредиенты: – мясо (говядина или свинина) – 500 г; – картофель – 5-7 шт. (среднего размера); – белокочанная капуста – 0,25 среднего кочана; – сухая белая фасоль – 100 г; – морковь – 1 шт. (среднего размера); – свёкла – 1 шт. (среднего размера); – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – чеснок – 2 зубчика; – грецкие орехи – 100 г; – масло растительное – 3 столовых ложки; – вода – 2 литра; – сушёные ягоды барбариса – 5 шт.; – лавровый лист – 2 шт.; – гвоздика – 3 бутончика; – укроп, петрушка, тимьян и сельдерей (по вкусу); – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – фасоль вымойте, залейте водой и оставьте на ночь; – на следующий день воду слейте, фасоль ещё раз промойте; – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – мясо нарежьте кусочками; – нашинкуйте тонкой соломкой капусту; – картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками; – морковь и свёклу натрите на крупной тёрке; – лук нарежьте полукольцами; – чеснок очистите и измельчите; – измельчите грецкие орехи; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте лук, морковь и чеснок на режиме Выпечка (Жарка) в течение 15 минут; – выключите мультиварку; – влейте в чашу мультиварки 2 литра воды, положите картофель, капусту, фасоль, мясо и грецкие орехи; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Суп на 2 часа; – через 20 минут положите в чашу мультиварки гвоздику, укроп, петрушку, тимьян, сушёные ягоды барбариса, сельдерей, лавровый лист, соль и перец (по вкусу); – варите до готовности.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.