*** Ингредиенты: – мука пшеничная – 260 мл; – сахар – 160 мл; – соль – 0,5 чайной ложки; – разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка; – какао-порошок – 2 чайных ложки; – растопленное сливочное масло – 70 мл; – яичный белок – 3 шт.; – яичный желток – 3 шт.
– подготовьте хлебопечку и ингредиенты; – смажьте дно формы размягчённым сливочным или растительным маслом; – в небольшой чашке размешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль; – в чашке среднего размера, пользуясь миксером, тщательно взбейте яичные белки, постепенно добавляя половину порции сахара; – в небольшой чашке взбейте яичные желтки, постепенно добавляя туда оставшуюся половину порции сахара; – постепенно, хорошо взбивая, добавляйте в мучную смесь взбитые белки и желтки; – добавьте растопленное сливочное масло, хорошенько перемешайте; – полученную массу вылейте в форму; – кнопкой Меню выберите Кекс; – нажмите кнопку Пуск; – по окончании цикла приготовления нажмите кнопку Стоп;
– посыпьте кекс сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
*Приведён рецепт для автоматической хлебопекарни LG (HB-206CE).
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.