*** Ингредиенты: – мясной фарш – 700 г; – рис – 1 стакан; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – морковь – 3 шт. (среднего размера); – яйцо куриное – 1 шт.; – соль и чёрный молотый перец (по вкусу); – лавровый лист – 2 шт.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке; – рис промойте в нескольких водах; – мелко нарежьте лук; – в большой миске смешайте мясной фарш, промытый рис, мелко нарезанный лук; – посолите, поперчите и добавьте яйцо; – хорошенько всё перемешайте и сформируйте шарики «ёжиков»; – уложите их послойно в чашу мультиварки; – каждый слой «ёжиков» пересыпайте тёртой морковью (сверху должна быть морковь); – положите лавровый лист и залейте содержимое чаши мультиварки водой; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!
*** • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.