*** Ингредиенты: – апельсиновые корки – 0,8 кг; – вода; – сахар-песок – 1,4 кг.
Пошаговый рецепт: – апельсиновые корки нарежьте небольшими квадратиками или ромбиками; – нарезанные корки положите в стеклянную банку, залейте холодной водой;
– воду меняйте 2-3 раза в день в течение 3-х дней; – через 3 дня слейте воду; – апельсиновые корки положите в чашу мультиварки, залейте водой; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Варка на пару на 20 минут; – после этого включите режим Тушение на 1,5 часа;
– отваренные до мягкости апельсиновые корки откиньте на дуршлаг; – в чашу мультиварки налейте 6 стаканов воды, насыпьте 1,2 кг сахара, размешайте; – включите режим Варка на пару на 20 минут; – в кипящий сахарный сироп опустите отваренные апельсиновые корки; – включите режим Тушение на 2 часа (варите до загустения сиропа); – выложите цукаты на большое блюдо, посыпанное слоем сахарного песка, дайте им остыть; – после остывания сложите цукаты в стеклянную банку, пересыпая каждый слой сахарным песком.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.