*** Ингредиенты: – цветная капуста – 500 г; – сметана – 200 г; – зелёный консервированный горошек – 200 г; – чеснок – 2 зубчика; – вода – 0,5 стакана; – растительное масло – 4 столовых ложки; – мясной фарш (говядина + свинина) – 400 г; – яйцо куриное – 1 шт.; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – сыр – 100 г; – зелень – 1 пучок; – лавровый лист – 2 шт.; – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – измельчите чеснок; – цветную капусту разберите на соцветия и сложите в чашу мультиварки; – добавьте зелёный горошек, лавровый лист и чеснок; – сметану смешайте с водой и залейте в чашу мультиварки; – сыр нарежьте кубиками; – зелень мелко нарежьте; – лук очистите и мелко покрошите (или измельчите его в блендере); – мясной фарш смешайте с луком, добавьте яйцо, посолите и поперчите; – сформируйте из фарша зразы, добавляя внутрь каждой кусочек сыра; – обваляйте зразы в зелени и уложите их в корзину для варки на пару; – установите в мультиварку корзину для варки на пару;
– закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2016. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.