Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Цветная капуста и зразы с сыром

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

цветная капуста – 500 г;

– сметана – 200 г;

зелёный консервированный горошек – 200 г;

– чеснок – 2 зубчика;

– вода – 0,5 стакана;

– растительное масло – 4 столовых ложки;

– мясной фарш (говядина + свинина) – 400 г;

– яйцо куриное – 1 шт.;

– лук репчатый – 1 шт. (среднего размера);

– сыр – 100 г;

– зелень – 1 пучок;

– лавровый лист – 2 шт.;

– соль и перец (по вкусу).

 

Готовим в мультиварке… Цветная капуста и зразы с сыром

 

 

Пошаговый рецепт:

– подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– налейте в чашу мультиварки растительное масло;

– измельчите чеснок;

цветную капусту разберите на соцветия и сложите в чашу мультиварки;

– добавьте зелёный горошек, лавровый лист и чеснок;

– сметану смешайте с водой и залейте в чашу мультиварки;

– сыр нарежьте кубиками;

– зелень мелко нарежьте;

– лук очистите и мелко покрошите (или измельчите его в блендере);

– мясной фарш смешайте с луком, добавьте яйцо, посолите и поперчите;

– сформируйте из фарша зразы, добавляя внутрь каждой кусочек сыра;

– обваляйте зразы в зелени и уложите их в корзину для варки на пару;

– установите в мультиварку корзину для варки на пару;

 

Готовим в мультиварке… Цветная капуста и зразы с сыром

 

 

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Выпечка на 1,5 часа.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© Сидоров В.В. 2016. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта http://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт http://netler.ru.