*** Ингредиенты: – мука пшеничная – 1 стакан; – крупа манная – 1 стакан; – сахар-песок – 1 стакан; – яйцо куриное – 3 шт.; – кефир – 1 стакан; – сода питьевая – 0,5 чайной ложки.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – смешайте манную крупу с кефиром, хорошенько перемешайте и оставьте набухать на час-полтора; – яйца взбейте с сахаром; – взбитые яйца добавьте к манке, тщательно перемешайте; – добавьте муку и питьевую соду; – тщательно вымесите тесто; – дно чаши мультиварки смажьте растительным (или размягчённым сливочным) маслом; – выложите тесто в чашу мультиварки; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Выпечка на 1 час.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.