*** Ингредиенты: – нут – 1 стакан; – нерафинированное растительное масло – 2 столовых ложки; – вода; – сыр – 100 г; – соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – нут замочите на 6-8 часов в воде комнатной температуры; – по истечении этого времени воду слейте; – выложите нут в чашу мультиварки; – залейте нут холодной водой так, чтобы она покрывала его на 1 см; – добавьте растительное масло; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Плов на 1 час; – за 10 минут до окончания процесса посолите; – варите до готовности; – сыр нарежьте кубиками; – после сигнала добавьте сыр; – включите режим Подогрев на 5 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.