*** Ингредиенты: – крупа перловая – 2 мерных стакана (160 мл x 2); – растительное масло – 2 столовых ложки; – вода (кипяток) – 0,7 л; – куриные яйца – 7-10 шт.; – соль (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – перловку промойте в нескольких водах и замочите на 2 часа; – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – чашу мультиварки смажьте растительным маслом; – сверху насыпьте крупу и налейте воды; – добавьте соль (по вкусу) и перемешайте; – яйца тщательно вымойте и уложите в корзину для варки на пару; – установите в мультиварку корзину для варки на пару;
– закройте крышку мультиварки; – включите режим Гречка.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.