Путеводитель по сайту

Готовим в мультиварке… Свекла, тушёная с яблоками

English version Распечатать

 

***

Ингредиенты:

свёкла – 4 шт. (среднего размера);

– яблоки – 3 шт. (среднего размера);

– лимон – 1 шт.;

– вода (кипяток);

– сахар-песок – 2 столовых ложки;

– сливочное масло – 2 столовых ложки;

– сметана – 200 г.

 

Готовим в мультиварке… Свекла, тушёная с яблоками

 

 

Пошаговый рецепт:

подготовьте мультиварку и ингредиенты;

– тщательно вымойте свёклу;

– поместите свёклу в чашу мультиварки;

– залейте кипятком;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Пароварка (Варка на пару) на 40 минут;

– готовьте до сигнала;

– сваренную свёклу остудите, очистите, нарежьте соломкой;

– яблоки вымойте, нарежьте ломтиками, удалите из них семена, сбрызните соком половины лимона;

– растопите сливочное масло на режиме Жарка (Выпечка);

– обжаривайте свёклу в масле на режиме Жарка (Выпечка) в течение 10 мин;

– добавьте сок второй половины лимона и сахар;

– обжаривайте на режиме Жарка (Выпечка) ещё в течение 5 мин;

– выключите мультиварку;

– добавьте сметану;

– закройте крышку мультиварки;

– включите режим Тушение на 1 час;

– за 20 мин до окончания процесса приготовления добавьте ломтики яблок;

 

Готовим в мультиварке… Свекла, тушёная с яблоками

 

– готовьте до сигнала.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

***

Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара)

Дополнения к фундаментальным словарям русского языка

Как правильно?..

Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов

Новейший словарь аббревиатур русского языка

Ономастикон (Словарь личных имён)

Словарь названий цветов и цветовых оттенков

 

 

 

 

 

Путеводитель по сайту

18+

© 2018. All rights reserved.

Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.