*** Ингредиенты: – свёкла – 4 шт. (среднего размера); – яблоки – 3 шт. (среднего размера); – лимон – 1 шт.; – вода (кипяток); – сахар-песок – 2 столовых ложки; – сливочное масло – 2 столовых ложки; – сметана – 200 г.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – тщательно вымойте свёклу; – поместите свёклу в чашу мультиварки; – залейте кипятком; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Пароварка (Варка на пару) на 40 минут; – готовьте до сигнала; – сваренную свёклу остудите, очистите, нарежьте соломкой; – яблоки вымойте, нарежьте ломтиками, удалите из них семена, сбрызните соком половины лимона; – растопите сливочное масло на режиме Жарка (Выпечка); – обжаривайте свёклу в масле на режиме Жарка (Выпечка) в течение 10 мин; – добавьте сок второй половины лимона и сахар; – обжаривайте на режиме Жарка (Выпечка) ещё в течение 5 мин; – выключите мультиварку; – добавьте сметану; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Тушение на 1 час; – за 20 мин до окончания процесса приготовления добавьте ломтики яблок;
– готовьте до сигнала.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2018. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.