*** Ингредиенты: – вермишель – 1 стакан; – рис – 1 стакан; – вода (кипяток) – 3 стакана; – мясной фарш (говядина + свинина) – 500 г; – яйцо куриное – 2 шт.; – манная крупа – 3 столовых ложки; – лук репчатый – 1 шт. (среднего размера); – растительное масло – 4 столовых ложки; – соль и перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – рис переберите и промойте в нескольких водах; – мелко нарежьте лук; – в миске смешайте яйца с манной крупой, добавьте мясной фарш, мелко нарезанный лук, посолите, поперчите; – хорошенько всё перемешайте и сформируйте котлеты; – налейте в чашу мультиварки растительное масло; – обжаривайте вермишель на режиме Выпечка (Жарка) в течение 5 минут; – добавьте промытый рис, залейте горячей водой, посолите, перемешайте; – корзину для варки на пару (контейнер-пароварку) смажьте растительным маслом; – выложите котлеты в пароварку, установите её в мультиварку;
– закройте крышку мультиварки; – включите режим Варка на пару на 30 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.