*** Ингредиенты: – ячневая крупа – 1 стакан; – тушёнка (свиная или говяжья) – 1 банка; – вода (кипяток) – 1 стакан; – молоко – 1 стакан; – зелёный лук – несколько пёрышек; – соль и перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт: – подготовьте мультиварку и ингредиенты; – крупу переберите и тщательно промойте; – промытую ячневую крупу поместите в чашу мультиварки; – добавьте воду, молоко, тушёнку, посолите, поперчите, перемешайте содержимое; – закройте крышку мультиварки; – включите режим Молочная каша на 30 минут; – по истечении этого времени добавьте мелко нарезанный зелёный лук; – включите режим Подогрев на 5 минут.
Приятного аппетита!
*** • Раскрывая тайны кулинарии (секреты старого кулинара) • Дополнения к фундаментальным словарям русского языка • Новейшая фразеология. Дополнения к сборникам фразеологии и крылатых слов • Новейший словарь аббревиатур русского языка • Ономастикон (Словарь личных имён) • Словарь названий цветов и цветовых оттенков
|
18+
© 2017. All rights reserved.
Авторство всех материалов сайта https://netler.ru принадлежит Валерию Сидорову и охраняется Законом о защите авторских прав. Использование материалов сайта в offline-изданиях без согласования с автором категорически запрещается. В online-изданиях разрешается использовать материалы сайта при условии сохранения имени и фамилии автора и активной гиперссылки на сайт https://netler.ru.